Hiperplasia endometrial - Bernardo Moreno Escallón (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1993)
El presente artículo es una revisión de la epidemiología, etiopatogenia, diagnóstico y tratamiento de la hiperplasia endometrial, en donde se pretende entregar al especialista una actualización de la clasificación, un esquema específico de manejo y seguimiento de esta condición, para que pueda hacer un enfoque más racional de la hiperplasia endometrial.