¿SON LAS FÉMINAS PARTICULARMENTE VULNERABLES AL VIH/ SIDA? - Odalis Y. García Cruz; Tania Y. Ferrer Toledo; Marlevis Bello Pérez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La infección por el virus de inmunodeficiencia humana (VIH) presenta una expansión que ha alcanzado casi todos los continentes. Constituye un importante problema de salud por su elevada morbilidad y mortalidad, unido a los pronósticos para los próximos años, así como por su aspecto clínico, en el que predominan los casos asintomáticos1.