ROLKOUSKI, E. Vida de professores de Matemática - (im)possibilidades de leitura. Tese (Doutorado em Educação Matemática). Programa de Pós- Graduação em Educação Matemática. Rio Claro: UNESP, 2006. Orientador: Antônio Vicente Marafioti Garnica. - Valdenice Leitão da Silva; Wanderley Sebastião de Freitas (Universidade Estadual Paulista, 2011)
Resenha de Tese de Doutorado: ROLKOUSKI, E. Vida de professores de Matemática - (im)possibilidades de leitura. Tese (Doutorado em Educação Matemática). Programa de Pós- Graduação em Educação Matemática. Rio Claro: UNESP, 2006. Orientador: Antônio Vicente Marafioti Garnica.