Encuesta sobre aborto provocado y uso de anticonceptivos en Bogotá. Enfoque metodológico - Silvio Gómez; Cecilia C. de Martín (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1970)
Durante las dos úl'timas décadas, la observación diaria ha venido llamando la atención de la profesión médica colombiana acerca de la creciente importancia del aborto como causa de morbilidad y mortalidad hospitalaria.