O Futuro da Competitividade Europeia - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2024)
O relatório "O Futuro da Competitividade Europeia", de Mario Draghi, explora os desafios e oportunidades que a Europa enfrenta no cenário global atual. Este documento oferece uma análise aprofundada das tendências económicas, tecnológicas e sociais que moldam a competitividade europeia, bem como recomendações estratégicas para fortalecer a posição da Europa no mercado mundial. O presente documento transcreve o capítulo dedicado ao setor farmacêutico.