Edad de la menopausia y su relación con la menarquia, gestaciones, hábito de fumar y uso de anticonceptivos en el IMI y HSJD de Santafé de Bogotá - Jaime Rojas C.; William Onatra H.; Waine Montoya G. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1993)
Establecer la relación entre la edad de la menopausia, menarquia, número de gestaciones, hábito de fumar y uso de anticonceptivos orales.