PERSPECTIVAS MUNDIAIS DA AVALIAÇÃO NA EDUCAÇÃO SUPERIOR - Lidiane Limana Puiati Pagliarin (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2019)
Resenha do livro "Avaliação do ensino superior: perspectivas mundiais" de autoria de Gionara Tauchen e Altair Alberto Fávero.