Jornadas de delegaciones. Sefac, más cerca de todos - Gómez JC (SEFAC, 2013)
Tras el éxito de nuestro último Congreso Nacional de Farmacéuticos Comunitarios celebrado el pasado noviembre en Barcelona, desde SEFAC seguimos trabajando en acercarnos aún más si cabe a nuestros socios y simpatizantes, y así hemos puesto en marcha la Jornada SEFAC en cada delegación, que conjuga el hecho de ser una sociedad científica fuerte a nivel nacional, con las diferentes realidades y peculiaridades existentes a nivel más local que representan nuestras delegaciones. A la vez, estas jornadas pretenden profundizar, a pesar de las amenazas existentes, en las grandes oportunidades y retos estimulantes que se presentan al farmacéutico comunitario.