Doctor profesor Ángel Fernando Sánchez Vicente. Paradigma docente en la enseñanza de histologia - Belén Z Iglesias Ramírez; C. Irene de la C Rodríguez Pérez; Andrés Dovale Borjas; María Rosario Sánchez Menéndez
El Dr. Ángel Sánchez Vicente es un paradigma de docente en la enseñanza en el Instituto de Ciencias Básicas y Preclínicas «Victoria de Girón», en particular de la Histología. Excelente profesor en el uso del pizarrón y precursor de las tecnologías de avanzadas vinculadas a la docencia. Inició su larga carrera en la docencia Médica, como Profesor Auxiliar en la Cátedra de Histología-Embriología, en el año 1966, en el ICBP «Victoria de Girón». En 1976 fue promovido a la categoría de Profesor Titular. Su larga experiencia como profesor de pre-universitario y en la especialidad de Histología, ponen en evidencia, su vocación por la enseñanza. Por todos los años que dedicó a la docencia, el Doctor Ángel Sánchez contribuyó a la formación de muchos bachilleres y médicos que lo recuerdan con cariño y orgullo por haber sido sus alumnos.