A IMPORTÂNCIA DA SISTEMATIZAÇÃO DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM NO CUIDADO AO CLIENTE PORTADOR DE INFARTO AGUDO DO MIOCÁRDIO. - Cristina Maria Fernandes Iglesias; Joyce Augusto; Larissa Cotrofe Santoro; Luiz Carlos Santiago (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2011)
Trata-se de um estudo originado a partir dos resultados de uma Pesquisa de Iniciação Científica, tendo esta o título: "A ENFERMAGEM E O INFARTO AGUDO DO MIOCÁRDIO: UM ESTUDO BIBLIOGRÁFICO ACERCA DAS ATUAIS CONCEPÇÕES SOBRE O CUIDADO", realizada no período de Agosto de 2009 a Julho de 2010, com a construção da seguinte categoria de análise: A importância da Sistematização da Assistência de Enfermagem no cuidado ao cliente portador de Infarto Agudo do Miocárdio.