Informe de la FIGO sobre monitoreo e información de mortalidad y morbilidad perinatales - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1984)
Este informe, resultante del taller del Comité de Mortalidad y Morbilidad Perinatal de Heidelberg, fué presentado al 10o Congreso Mundial de F.I.G.O., que tuvo lugar en San Francisco, en Octubre de 1982. Este informe recibió total aprobación y apoyo tanto del Comité Ejecutivo, cuanto de la Asamblea General integrada por los delegados de las sociedades miembros.