Síndrome de Brugada en una mujer con presíncopes recurrentes. Reporte de caso. - Armando Rafael Romero García; Jesus Castro Hevia; Reybert de Jesús Domínguez Peréz; Aldo Miguel Santos Hernádez; Elier Ricardo Infanzón; Wuilliam Arias Salazar (ECIMED, 2014)
El Síndrome de Brugada es un síndrome clínico-electrocardiográfico, se caracteriza por episodios sincopales a repetición o de muerte súbita recuperada secundaria a  fibrilación ventricular o taquicardia ventricular polimórfica, en pacientes sin cardiopatía  estructural. Presentamos el caso de una mujer joven atendida por episodios presincopales recurrentes, con electrocardiogramas iniciales normales, patrón de Brugada Tipo I oculto o intermitente, test de procainamida positivo y estudio electrofisiológico negativo, a la cual se le implantó un cardioversor desfibrilador automático implantable.