DEMETRA: A BRAZILIAN SCIENTIFIC JOURNAL IN THE FIELD OF FOOD AND NUTRITION THAT GROWS STRONGER - Shirley Donizete Prado (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2014)
O ano de 2013 foi muito bom para nós, por vários motivos: DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde publicou os três números regulares, além de um suplemento. Essa trajetória corresponde a um crescimento quantitativo regular. Trata-se da execução de uma política editorial clara e firme, passo fundamental para aumentarmos sua periodicidade em 2104, quando passaremos a publicar regularmente quatro número por ano. Consideramos, além desses, a existência de suplementos. DOI 10.12957/demetra.2013.9169