Carmen Díaz y Betty Alfaro (editoras). La formación en Gestión de la Educación. Tendencias y experiencias desde los postgrados. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008 - Luis Sime Poma (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
"La reseña no presenta resumen"