Club de ciencia Alberto Jiménez - Grupo de Investigación Grupo de Investigación (Universidad Pedagógica Nacional, 1978)
Un grupo de estudiantes del Departamento de Física de la Universidad Pedagógica Nacional, con el propósito de estimular el trabajo científico y fomentar la Investigación, ha creado con la aprobación de los directivos de la Universidad el Club de Ciencia - Alberto Jiménez, contando esta valiosa iniciativa con el apoyo de la comunidad universitaria.