EDITORIAL - Felipe Delgado Bustillo (Universidad de las Ciencias Médicas de Cienfuegos, 2010)
Se describe el desarrollo de laa Revista FINLAY en sus 18 años de existencia y se presenta el nuevo número dedicado a las Enfermedades Crónicas no Transmisibles. Además, se realiza un breve comentario sobre la vida de  Carlos J Finlay.