Habermas y la teoría crítica: introducción en tono epistemológico - Álvaro Márquez-Fernández (Universidad de La Guajira, 2019)
Se presentan algunas reflexiones sobre las claves teóricas y filosóficas del pensamiento de Habermas, y luego se explica de qué manera en la política y las Ciencias sociales, ha habido desarrollo teórico y epistemológico de las categorías de la Teoría Crítica desde el marxismo.