"Sí quiero": propuesta didáctica de español para fines específicos - María Eugenia Brime Bertrand; Susana Larrañada Berasaluce (Universitat de València, 2012)
Esta actividad ha sido creada para trabajar con un grupo de 30 estudiantes italianos de economía del turismo con un nivel A1 del MCRE. El curso tenía una duración de 30 horas divididas en 15 sesiones de dos horas cada una, durante las cuales se trabajaba el lenguaje específico del turismo a través de diferentes situaciones comunicativas. Para ello se creó una WebQuest (a partir de ahora WQ) instalada en un Wiki.