Resúmenes de la Literatura Actual - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1975)
Coagulación intravascular durante el embarazo y el puerperio. Experiencia con la operación de Shirodka y el tratamiento con alcohol postoperatorio. ¿Juega la corteza suprarrenal fetal un papel en el parto? Aldosterona plasmática durante la terapéutica oral contraceptiva. La linfografia en la detección de los ganglios lumboaorticos metastasicos en el carcinoma de cuello uterino. Micosis vaginal en Ginecología y obstetricia .