Ações de intercâmbio técnico-científico da rede nacional de associações de pais e pessoas com fissura labiopalatal - Maria Inês Gândara Graciano; Silvana Aparecida Maziero Custódio; Soraia Helena Bomfim Blattner; Sonia Tebet Mesquita; Marcos Vinício Faria (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Trata-se de artigo sobre a criação e implementação de uma rede nacional de associações e pais e pessoas com fissura labiopalatal, visando congregar, integrar, representar e defender interesses institucionais. propôs-se cadastrar as associações, definir meios de intercâmbio, diagnosticar necessidades de capacitação, viabilizar a rede, estimular o desenvolvimento permanente e fortalecer relações de parceria. o universo constituiu-se de 43 associações do país, dentre as quais 33 (77%) participaram deste estudo na linha de políticas públicas.