Madres de Plaza de Mayo-Línea Fundadora - Marta Ocampo de Vasquez (Universidad Pedagógica Nacional, 2012)
Marta Vásquez nació en Bahía Blanca y creció en la ciudad de La Plata, provincia de Buenos Aires. El 3 de octubre de 1946 se casó con José María Vásquez, diplomático de carrera.