El PATRIOTISMO A TRAVÉS DEL PENSAMIENTO MARTIANO Y FIDELISTA EN LOS DOCENTES EN FORMACIÓN INICIAL EN LA CARRERA DE LOGOPEDIA - Yanet Caballero García; Alicia Reyes Díaz; Jixy Martínez Galiano (University of Las Tunas, 2019)
En este trabajo  proponemos actividades  para consolidar el valor patriotismo en docentes en formación inicial, a través del pensamiento martiano y fidelista.  Se observaron resultados satisfactorios, pues los estudiantes demuestran sentimientos de cubanía, conocimiento y respeto a los símbolos nacionales.  Muestran una actitud adecuada hacia el cuidado de lo que nos rodea, se muestran optimistas ante el futuro de la Patria. Sienten respeto y admiración por quienes contribuyeron y contribuyen a forjar la Patria.