Николай Алексеевич Мухин: «Терапия - царица клиники» - T. I. Dolgikh (SINAPS LLC, 2011)
Оптимист, живущий под знаменем любви к своему делу, обязательно достигнет больших успехов. Над ним не властны ветра перемен, а новые веяния дают такому специалисту повод подняться на более высокий профессиональный уровень. Именно таким человеком перед коллегами, читателями журнала «Архивъ внутренней медицины» предстает Николай Алексеевич Мухин, директор Клиники нефрологии, внутренних и профессиональных заболеваний им. Е.М. Тареева, заведующий кафедрой терапии и профессиональных болезней Первого московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, академик РАМН.