Sección Colombia del American College of Obstetricians and Gynecologists (ACOG) y proceso de recertificación voluntaria - Jimmy Castañeda (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2010)
La Federación Colombiana de Asociaciones de Obstetricia y Ginecología (FECOLSOG), ha venido trabajando los últimos años en el proceso de establecer vínculos académicos y científicos con sociedades científicas y gremiales en todo el continente, que permitan fortalecer y diversificar las oportunidades académicas que requieren los ginecólogos del país, en Colombia y fuera de ella.