Higher education: a worldwide inventory of research centers, academic programs, and journals and publications - Thales Fellipe Guill (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
Resenha do livro que em sua terceira edição tras dados revisados quanto aos centros de pesquisa, programas acadêmicos, periodicos e publicações ao redor do mundo.  RUMBELY, Laura E. et al. Higher education: a worldwide inventory of research centers, academic programs, and journals and publications. 3. ed. Bonn:  Lemmens, 2014. 358 p. ISBN 978-3-86856-012-1. Disponível em: < https://ioe.hse.ru/data/2015/04/02/1096600333/2015%20HE%20Worldwide_Inventory_full.pdf >.  Acesso em: 20 fev. 2018.