Primera mesa redonda - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
Pregunta: ¿Creen los relatores que los resultados terapéuticos no muy claros obtenidos por los corticosteroides, en problemas estrictamente ginecológicos, justifican la divulgación de su empleo entre los médicos prácticos, o si todavía debe considerarse como un tratamiento experimental?