Fundamentos de la planeación curricular en las Facultades de Medicina. - Mario Núñez Hinestrosa; Amparo Recio Restrepo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
La planificación del currículo es una evaluación, dado que es un juicio y elección de alternativas.