Influencia de factores institucionales y de conveniencia en la aceptación de Planificación Familiar en el Post-parto - Enrique Martínez Velásquez; Anthony Measham (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1973)
Un informe anterior ( 1 ) examinaba las relaciones entre ciertas características socio-demográficas de la mujer y la aceptación de Planificación Familiar en tres hospitales de maternidad en Medellín - Colombia, una ciudad con un poco más de un millón de habitantes.