HIDATIDOSIS OVÁRICA - Raúl Barrero P.; Manuel León B.; David Barrero V.; Victoria Vargas V. (Permanyer, 2005)
Se reporta un caso excepcional de hidatidosis ovárica en una paciente joven, con esterilidad primaria. Se evalúan los métodos de diagnóstico, el tratamiento, la evolución clínica y el posible efecto en la fertilidad We report an exceptional case of ovarian hydatidosis in a young woman, with primary sterility. We evaluate the diagnosis methods, treatment, clinical evolution and the possible effect in the fertility