Embarazo heterotópico: A propósito de un caso - Gustavo Gómez T.; Carlos A. Agudelo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1993)
La presencia simultánea de embarazo Ectópico y embarazo Intrauterino, es un evento Obstétrico relativamente raro.