Profilaktika poslerodovykh infektsiy u zhenshchin s kandidoznym vul'vovaginitom - V E Radzinskiy; I M Ordiyants (IP Berlin A.V., 2006)
Цель исследования: оценить восстановление нормоценоза влагалища беременных с кандидозным вульвовагинитом с помощью нового противогрибкового препарата "Залаин" (сертаконазол).Высокая клиническая эффективность Залаина, короткий курс лечения, удобство применения, отсутствие каких-либо побочных эффектов в ходе исследования позволяют нам считать этот препарат наиболее перспективным в лечении вульвовагинального кандидоза, в том числе в сочетании с неспецифическим вагинитом, у беременных женщин.