ENFERMEIROS ESPECIALIZADOS EM NEUROCIÊNCIA: UMA NECESSIDADE? - Suely Sueko Viski Zanei
A especialização na enfermagem parece ser uma preocupação de alguns profissionais como um meio para melhorar a prática profissional. Especificamente, a expressão enfermagem em neurociência faz pensar numa possível área na qual os enfermeiros poderiam desenvolver-se e tornar-se especializados. O presente trabalho traz alguns esclarecimentos sobre o que é enfermagem em neurociência, as possibilidades de atuação para o enfermeiro e o que poderia ser desenvolvido num curso de especialização, baseado na literatura americana.