Valores de referencia del índice de pulsatilidad de la arteria cerebral media en fetos sanos entre las 20 a 40 semanas en Lima- Perú - Oscar Antonio Limay-Ríos; Roxana Guadalupe Calixto-Coronel; Jaime Ingar-Pinedo; Erasmo Huertas-Tacchino; Walter Castillo-Urquiaga; Walter Ventura-Laveriano; Mario Zarate-Girao (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2017)
Objetivo: Establecer valores de referencia del índice de pulsatilidad de la arteria cerebral media en fetos sanos. Método: Es un estudio descriptivo, retrospectivo y transversal realizado en el Instituto Nacional Materno Perinatal en el periodo 2014 al 2016.Se registraron 1865 mujeres con embarazo único y bajo riesgo entre las 20 a 40 semanas de gestación y se le realizaron examen Doppler de la arteria cerebral media fetal.