Carcinoma Primario del Ovario - Stanley W. Kent; Donald G. Mckay (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
Consiste el trabajo en la revisión de los carcinomas de ovario vistos en el "Free Hospital for women" de Brookline, Mass, E. U. A., de 1904 a 1952 Un 93% de las pacientes fueron controladas por un mínimum de 5 años.