على الحلقات من النمط-MP والحلقات من النمط-DS (University of Mosul-college of Basic Education, 2007)
ملخص البحث :يهدف البحث إلى دراسة نوعين من الحلقات هي الحلقات اليسرى من النمط-MP ,والحلقات اليسرى من النمط-DS .وأعطينا بعض العلاقات التي تربط بين هذه الحلقات وحلقات أخرى ,وأعطينا شرط(*) في أثبات علاقة الحلقات اليسرى من النمط-DS مع حلقات أخرى . The research aims to study two kinds of rings,MP-rings and DS-rings . The researcher gave some binding relation with other modules and rings . The researcher put the hypothesis that condition.