Marco conceptual para la definición del desarrollo sustentable - Ricardo Goñi; Francisco Goin (Instituto de Salud Colectiva, Universidad Nacional de Lanús, 2006)
Se sintetiza una concepción del desarrollo sustentable elaborada por los autores de este trabajo desde una perspectiva multidimensional (social, económica y ambiental), fundamentalmente signada por una impronta político-social y una visión crítica del "sustentabilismo" ecologista hegemónico.