Estatutos de la Sociedad Colombiana de Obstetricia Sicosomática - Ricardo Forero Vélez; C. R. Silva Mojica; R. Camero; B. Calderón; J. Ramírez S. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1959)
Llámase desde la fecha Sociedad Colombiana de Obtetricia Sicosmática a la Sociedad científica cuya fundación fue propuesta en Bogotá el día 7 de febrero de 1959, por los participantes y asistentes al Primer Simposio Colombiano sobre Métodos Sicofísicos para el parto indoloro, reunido en el Salón de Conferencias de la Facultad de Medicina de la Universidad Javeriana.