Código de procedimientos de evaluación y tratamiento de Terapia Ocupacional: una propuesta - Alicia Trujillo Rojas (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1998)
El propósito de este artículo es presentar un código de procedimientos para Terapia Ocupacional, que sea universal, es decir, aplicable a todas las áreas de ejercicio y que pueda ser empleado para rendir cuentas sobre los servicios ante diversos interlocutores. La intención de la autora es que el texto sea analizado y puesto a prueba por parte de los miembros de la comunidad profesional, para alcanzar una fase posterior de consenso, basado en los ajustes a que dé lugar.