Hacia un cambio de paradigmas culturales, drogas, criminalidad e ideología - Guillermo Aníbal Gaërtner T (Universidad de Caldas, 2003)
Resumen: La relación DROGAS, CRIMINALIDAD E IDEOLOGÍA se evidencia en la obra del profesor Aldo Legnaro Sociología de la Embriaguez - Historia social de la embriaguez y el éxtasis en Europa. En este escrito se intenta contextualizar esa propuesta en el caso Colombiano al tiempo que se invita a considerarla como elemento para el cambio de paradigmas culturales que requeriría la desnarcotización del conflicto colombiano.