Participação do enfermeiro do trabalho no planejamento e implantação de um centro de saúde para a comunidade universitária - Maria Silvia Monteiro; Joyce Leonora Douglas (Associação Brasileira de Enfermagem, 1988)
É feita revisão das recomendações sobre os serviços de saúde no trabalho e relato da experiência no planejamento e implantação de Centro de Saúde segundo as necessidades de saúde da população conhecidas e estimadas, sendo uma oportunidade do enfermeiro exercer funções além das tradicionalmente assumidas em Enfermagem Ocupacional.