O valor da prática em Paulo Freire - Luiza Cortesão (Editora da Universidade de Santa Cruz do Sul, 2018)
A propósito da enorme relevância que a vertente de intervenção social e educativa sempre assumiu na obra de Freire, procuram analisar-se, neste texto, alguns significados e relações que foram existindo, no decorrer do seu trabalho, entre o enquadramento que foi construindo e a prática que desenvolveu no campo educativo.