Strategie ed efficacia della medicina narrativa nei pazienti nefrologici: una revisione della letteratura. Parte 1 - Mariangela Mettifogo; Francesco Burrai; Valentina Dorigo; Carla Zampieri (AboutScience Srl, 2017)
Abstract non disponibile