VERRUGA PLANTAR. PRESENTACIÓN DE UN PACIENTE - Yanet Isabel Cárdenas Yeras (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Las verrugas plantares se producen por los papilomas virus serotipo 1. Se manifiestan como pápulas queratósicas, de tacto rasposo y color blanquecino, de pocos milímetros  a un centímetro de diámetro.