Editorial: Zusammenarbeit in der Hochschule - Lernräume, Bauten und Campusplanung - Antje Kunze; Gerhard Schmitt (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2012)
2012 |  Gerhard Schmitt & Antje Kunze (Zürich)