Estudio de embarazo en adolescentes en 11 instituciones colombianas - Francisco Pardo V.; Germán Uriza G (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1991)
En Colombia se ha venido trabajando en el campo de la salud reproductiva desde hace varios años siendo en la actualidad el área de la Adolescencia prioritaria para estudios que exploren la conducta sexual de nuestros jóvenes y el aumento cada vez mayor del embarazo en esta época de la vida.