Projet PRODIADOM "Promouvoir la dialyse à domicile" - Natalia TARGET; Guillaume Seret; Clémence Béchade; Thierry Lobbedez; Didier Aguilera; Hafedh Fessi; Julie Morinière Beaume; Stanislas Bataille; Maxence Ficheux; Pierre-Yves Durand (RDPLF, 2021)
PRODIADOM est une solution innovante destinée à aider les professionnels qui souhaitent développer la dialyse à domicile. Dans un premier temps disponible pour la dialyse péritonéale (bientôt disponible pour l'hémodialyse à domicile), PRODIADOM propose un site Web qui se veut simple, pratique, utile et convivial. Les praticiens pourront y trouver des formations, des guides, des fiches pratiques, des arborescences décisionnelles, des conduites à tenir face à des situations inhabituelles, des recommandations, tous les protocoles utiles pour la dialyse péritonéale, toutes les explorations fonctionnelles péritonéales courantes, avec leurs indications et leur réalisation pratique. PRODIADOM a l'ambition de devenir la référence des professionnels médicaux et paramédicaux qui souhaitent démarrer un programme de dialyse à domicile. Conçu par des experts, son accès est gratuit.