Una historia sobre el valor - Rodríguez M. (SEFAC, 2011)
¿Les suenan estas palabras? "Su trabajo va a llenar gran parte de sus vidas y la única manera de sentirse realmente satisfecho es hacer aquello que creen que es un gran trabajo. Y la única forma de hacer un gran trabajo es amando lo que hacen. Si todavía no lo han encontrado, sigan buscando. No se detengan. Al igual que con los asuntos del corazón, lo sabrán cuando lo encuentren. Y al igual que cualquier relación importante, mejora con el paso de los años. Así que sigan buscando hasta que lo encuentren. No se detengan". Pertenece a un ya mítico discurso del fallecido Steve Jobs en la Universidad de Stanford. Y confieso que yo había encontrado eso que amo. Confieso que había conseguido dedicarme a algo que creo es un gran trabajo: la farmacia comunitaria. Confieso que me gustaba. Mucho.