Manual para la ayuda a mujeres víctimas de violencia íntima - Laura López Angulo; Marianela Fonseca Fernández; Yamila Ramos Rangel; Marioly Ruiz Hernández (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2019)
.