Reseña a Programaciones didácticas para el aula. Manual para Secundaria - Emigdia Repetto Jiménez (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Programaciones didácticas para el aula. Manual para Secundaria AUTOR: F. Martínez Navarro FECHA: 2004 LUGAR DE EDICIÓN: Santa Brígida (Las Palmas) EDITORIAL: Cam-PDS IDIOMA: Español NÚMERO DE PÁGINAS: 132 AUTORA DE LA RECENSIÓN: Emigdia Repetto Jiménez