РЕКОМЕНДАЦИИ ЕВРОПЕЙСКОГО ОБЩЕСТВА КАРДИОЛОГОВ ПО ЛЕЧЕНИЮ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ У БЕРЕМЕННЫХ (Столичная издательская компания, 2016)
Члены комитета по практическим рекомендациям: J.J. Bax (председатель, Нидерланды), A. Auricchio (Швейцария), H. Baumgartner (Германия), C. Ceconi (Италия), V. Dean (Франция), C. Deaton (Великобритания), R. Fagard (Бельгия), C. Funck-Brentano (Франция), D. Has-dai (Израиль), A. Hoes (Нидерланды), J. Knuuti (Финляндия), P . Kolh (Бельгия), T. McDonagh (Великобритания), C. Moulin (Франция), D. Poldermans (Нидерланды), B.A. Popescu (Румыния), Z. Reiner (Хорватия), U. Sechtem (Германия), P .A. Sirnes (Норвегия), A. Torbicki (Польша), A. Vahanian (Франция), S. Windecker (Швейцария) Рецензенты: H. Baumgartner (координатор, Германия), C. Deaton (координатор, Великобритания), C. Aguiar (Португалия), N. Al-Attar (Франция), A.A. Garcia (Испания), A. Antoniou (Греция), I. Coman (Румыния), U. Elkayam (США), M.A. Gomez-Sanchez (Испания), N. Gotcheva (Болгария), D. Hilfiker-Kleiner (Германия), R.G. Kiss (Венгрия), A. Kitsiou (Греция), K.T.S. Konings (Нидерланды), G.Y.H. Lip (Великобритания), A. Manolis (Греция), A. Mebaaza (Франция), I. Mintale (Латвия), M-C. Morice (Франция), B.J. Mulder (Нидерланды), A. Pasquet (Бельгия), S. Price (Великобритания), S.G. Priori (Италия), M.J. Salvador (Испания), A. Shotan (Израиль), C.K. Silversides (Канада), S.O. Skouby† (Дания), J-I. Stein¤ (Австрия), P . Tornos (Испания), N. Vejlstrup (Дания), F . Walker (Великобритания), C. Warnes (США)